您的位置:首页 > 问答 |

中能ZNEN是哪个国家的品牌?

来自山东省临清市的网友"红桂帆"说到:

中能ZNEN公司创建于1987年,由台州市中能摩托车有限公司、中能摩托车动力有限公司、广东佛山佛斯弟摩托车有限公司组成,并拥有独立的技术研发中心、质...

中能ZNEN是中国品牌。中能ZNEN公司创建于1987年,由台州市中能摩托车有限公司、中能摩托车动力有限公司、广东佛山佛斯弟摩托车有限公司组成,并拥有独立的技术研发中心、质量检测中心和产品销售中心,公司除了较早取得美国EPA、DOT专业认证外,还是目前国内取得美国CARB认证的踏板车专业制造企业。作为国内大型的综合性现代摩托车制造企业,中能工业集团公司占地面积约165000平方米,现有员工2000余人,具备年产50万辆整车和60万台发动机的雄厚实力。

公司在生产组织上,引进科学管理模式,推行国际通行的“精益生产”方式,实行“准时制”生产和“零库存”管理。

为了能稳定地提高产品质量,公司按摩托车行业的质量管理要求,在QS9000的基础上,建立了更为完善的质量管理体系,并于2005年通过ISO质量管理体系第三方认证。