您的位置:首页 > 问答 |

Elite是什么牌子色带

来自广东省从化市的网友"藩娥"说到:

上海埃特威迅办公设备有限公司是一家全系列打印机耗材供应公司,它具备生产加工、采购供应、内外贸销售以及向客户提供品牌服务等多种配套功能。公司依...

埃特(Elite)是色带小型品牌。

上海埃特威迅办公设备有限公司是一家全系列打印机耗材供应公司,它具备生产加工、采购供应、内外贸销售以及向客户提供品牌服务等多种配套功能。公司依托自身长期从事打印机耗材销售所积累的经验以及人力资源和技术实力,汇聚了国内众多优秀打印机耗材配件供应商,并通过科学的生产制造、加工集成工艺 和严密的检测手段,向销售商和用户提供“埃特(ELITE)”、“耐力(NIKO)”等品牌的优质产品,以及为客户提供大量的“OEM”产品和优良的代工 服务。目前,公司可提供客户的针式、喷墨、激光类打印机耗材品种多达上千种,其通过拥有的强大的销售体系,已使产品广泛进入了国内的金融、电信、政府、制造、医疗、教育、交通、能源、商业等九大行业中的银行、证券、税务、工商、企业、医院、院校、民航、铁 路、公路、电力、卖场(国美、永乐)、超市等40余个细分领域中的单位用户和广大的个人用户。公司为上海计算机协会成员单位,同时为上海首批具备“再生耗材生产企业资质”的企业。公司本着客户至上,市场为本,诚信服务的经营理念,正致力于创建一个具有质量上乘,品种齐全,价格优惠,服务完备,供应便捷的打印机通用耗材集约供应平台,从而为广大客户提供最具市场竞争力的销售产品。