您的位置:首页 > 问答 |

AIMA品牌的中文名是什么?

来自山西省长治市的网友"委国安"说到:

AIMA的中文名是爱玛,爱玛是中国的品牌。爱玛品牌已经在全球六十多个主要国家进行注册,产品销往全球多个国家。爱玛在中国建立了六个区域技术服务中心,可为超过五十个城市的...

AIMA的中文名是爱玛,爱玛是中国的品牌。

爱玛品牌已经在全球六十多个主要国家进行注册,产品销往全球多个国家。爱玛在中国建立了六个区域技术服务中心,可为超过五十个城市的客户提供高效服务。多年来,企业相继获得皮革及制鞋行业的“中国十佳鞋机企业”、“中国十佳创新企业”、“最具影响力十大品牌”、“十大机械品牌”、“十大鞋机品牌”、“广东鞋机十强”、“工业设计优秀企业”等荣誉称号。同时,企业先后获得“国家高新技术企业”、“广东省双软企业”、“广东省民营科技企业”、“东莞市民营科技企业”等资格认定。

爱玛领先的技术陆续迎来了众多国家及省市领导的参观考察,各级领导充分肯定爱玛以高新技术推动传统产业升级转型的做法。勉励爱玛以数字化及自动化技术实现传统产业的工业化和信息化融合,推动传统产业迈向以“高品质、高效率、高技术、高弹性、高价值、高利润”为特征的高端制造时代,实现“中国制造”到“中国智造”的转变。如今,爱玛正朝着创建“亚洲电脑皮革排版及切割系统第一品牌”的目标迈进。