您的位置:首页 > 问答 |

卓诗尼JOSINY是哪个国家的品牌?

来自河南省新乡市的网友"漫瀚钰"说到:

Josiny卓诗尼JOSINY(卓诗尼)品牌创立于1997年,以现代时尚女性为主要消费群体,产品注重时尚与舒适的完美融合,价位适宜城市白领阶层,不断创新的产...

卓诗尼JOSINY是中国品牌。Josiny卓诗尼JOSINY(卓诗尼)品牌创立于1997年,以现代时尚女性为主要消费群体,产品注重时尚与舒适的完美融合,价位适宜城市白领阶层,不断创新的产品与服务为广大消费群提供精致的生活体验!

卓诗尼以“自由做自己”为品牌个性,承载“让顾客、员工、伙伴共享精彩生活”的伟大使命,不断践行“爱在卓诗尼”的价值观,铸就卓诗尼成为“快时尚领袖品牌”!公司目前在国内拥有直营分公司8家,代理分公司30多家,专卖店和商场专厅2500多家。市场布局涵盖全国主流商圈、商场、步行街以及主流电子商务平台!

卓诗尼的3大核心、6大理念、5年战略,引领卓诗尼在未来5年内成为年销售过百亿的资本市场新秀!